王者荣耀肿么排位肿么胜率高

4个回答 默认排序

已采纳
心态好才排位,找会玩朋友一起排,别把上一局输的情绪发洩在这一局 已有50%胜率。
然後就是看队友看技术的。
东皇太一,就是靠着自己身上的三个球吸血,并利用自己大招以血换血,其实大招本身没什么伤害,怕的是对面英雄(部分猪队友)补伤害,所以我们只需要用那种可以隔开战场的人物就可以,像张飞,孙膑这种英雄就很是不错,用大招隔断战场,或者大桥也可以三技能隔断,2技能保护队友。
练习好英雄技能
提高意识,注意走位
技术好了,7胜率就高了
排位赛胜率:58.1%
匹配局胜率:57.8%
总对局胜率:58.0%
武则天现在这么厉害主要是因为技能的伤害提升,消耗能力极强,再配合新版的冷静之靴,团战能力又提升了一个档次。
■ 刺客榜
排位赛胜率:58.1%
匹配局胜率:49.9%
总对局胜率:50.5%
李白算是刺客当中常青树,目前除了李白所有刺客类英雄胜率都没有50%。缺少了射手英雄之后,这些刺客就找不到人切了。