电脑硬盘突然消失,只剩一个C盘。请问高手怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
您的硬盘上有坏道,而且稳定性能很不好,每次突然停电时都会对硬盘造成一定的损伤,建议去维修一下,说不定还能将就使用!
1、你是两块硬盘吧。
2、检查下第二块硬盘的数据线,供电线是否接触不良,最好更换一个吧。
不会吧~ 你动分区表了? 硬盘数据恢复吧!
LZ,问题有点严重啊
控制面板 管理工具 计算机管理 磁盘管理 看下是不是盘符没指派
桌面上鼠标右键点我的电脑-管理,计算机管理-磁盘管理 看看里面的磁盘示意图,有的话就添加盘符就可以了
您的硬盘有坏道了,拿去售后吧