西数WDC WD3200AAJS-22L7A0(320GB/7200转/分)硬盘断电保护功能好不好?

西数WDC WD3200AAJS-22L7A0(320GB/7200转/分)硬盘断电保护功能好不好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这个保护功能还是比较好的.断电的时候,读硬盘的磁头可以自动打回,只要你的硬盘没有歪着放就不会再划伤磁道.这样就保护了硬盘不容易产生坏道,延长硬盘使用寿命..IT内部供应团队为您服务,希望您满意..
买个固态硬盘当作系统盘 这个外接一个硬盘盒 储存资料用
不错,不过现在入手还是500GB的比较好。
还好 西部数据属于名牌啦
完全可以啊。
这块硬盘是SATA2接口的串口硬盘,虽然老点,但是容量还算够用,如果不玩高清,其实真的够用了。
硬盘在使用中突然断电都会有影响的。。。这就要看RP了。。。所以硬盘都差不多。。
没有问题吧