联想9针开机线改线

联想9针开机线改线[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个要看主板针头定义(一般主板上都有标示),然后根据针头定义,把13针插头上对应的线(可以根据指示灯 开关的引脚与引线的颜色辨别区分出电源指示灯 硬盘指示灯 重启开关 电源开关对应的两根线)的插针拔出来 然后按主板9针插座对应插进去就可以了
如果自己能判断电源适配器的好坏,先确认一下。如电源适配器是好的,建议送修检测。

13针AC97标准9针 HD标准按照这个顺序插。互相调换都没事。
首先要看一下在断电期间有没有听到声音或看到冒烟!如果没有就再拔下电池只插电源,试一下!如果不行,再看按开关后,笔记本上有没有灯再亮,如没有,那就要修主板了!!!