电源指示灯不亮,开不开机,是什么問題

8个回答 默认排序

已采纳
电源指示灯不亮,开不开机,可以你并没有说是什么东西。反正用电器电源指示灯不亮,开不开机,首先检查电源插座、插头是否有电,开关是否良好,保险管是否损坏,然后再分是什么用电器,逐步再检查。
还是电源与主板接口不能完全接触导致的~~
你测试主板是怎么测试的,用另外的一个电源测的还是用的什么设备只是检测了他的连通性,没测主板电源接口的那些头的连通性好着么,不行就把那主板接电的那块换一下,是不是下边哪块虚焊了~
接上电源以后,按开机键,电源有没有运行?如果没有的话,那是不是主板上的线序接错了,你可以检查一下
我的台式机也是这样,好纠结啊
拿风筒吹吹看行不行。不行的拿50元出去修修。修不到的30元买掉。再换一台。这种显视出现这种问题只能这样处理。我丢了两台。用50元修好一台现在用了半年还好用。自己决定。
电源的问题,可能是电源坏了或者供电不足
1、笔记本具体型号牌子,怎么坏的,按照你的描述应该是主板的问题。
2、建议找个看着修的修理,一般让看的技术好且不容易造假等,解答任何笔记本故障。
把内存和显卡都重新插一遍,有可能是松动了