电信卡在村里信号好不好

2个回答 默认排序

已采纳
这个要看您的所在的具体位置,不同地点的信号覆盖是有区别的。
电信的信号整体覆盖效果都是不错的,在大部分地区都可以获得较好的使用体验的。
以前的网络都是用双绞线的。但是这些双绞线随着年代久远,有的已经开始老化,传输性能也开始降低。所以能换的话,尽量换了。这是一种趋势。
假如你今天不换,可能你过些年还是要换的。换了之后你会发现其实你的网络会更稳定。网速快慢是根据你自己购买的网络有关的。你买的是10M他们不可能给你100M吧。