主板坏了导致开机 黑屏没反应是怎么回事造成的

5个回答 默认排序

已采纳
250瓦明显是比较低的功率
但是对于低端的电脑也勉强够用
问题在于楼主是否是独立显卡?是否家里电压不稳?
如果都是那么250瓦明显是不行的
推荐使用300瓦以上的电源

还有一个问题就是这个250瓦数是峰值还是额定功率
峰值意思是最大达到250瓦的功率
额定意思是平常就是250瓦的功率
也就是说如果楼主的是额定250瓦那么峰值可能在280瓦或300瓦更多
如果是这样的话电源应该够用
如果是峰值250瓦那么额定功率可能是220瓦那么可能就力不从心了

总之建议楼主要么换个长城300瓦之类的电源
要么加个UPS稳压器也行
-------------------------------------------------------------------------------
220瓦明显低端啊!
用一般功耗比较低的电脑勉强可以
但是如果频频出现问题就把电源换了吧别想了
亲,那个是开机键的接触问题,也有可能是短路,修那个很便宜的,也就是拆一次电脑的价格了
如果你电源本身没故障的话,主板出故障的可能性最大。
没事的,超频过高都会花屏,降下来就好了,超频就是在性能和花屏和温度之间找个平衡点!
开机键里面的连线有故障了,开机了之后开机键当然就能够正常闪烁。去换个吧。