电脑按开插座开关后 按电脑开机键电脑没反应 要很长时间才能起来大约10-20分钟有时过一段时间自己就起

7个回答 默认排序

已采纳
拆机查看下吧,风扇不转就要清洁在试试,还不行换了,在试试
在听听吱吱声是什么发出的,是一直发出的话可能是光驱,可能是硬盘,光驱有碟就拿出来,硬盘发出基本是坏了
是冷机的时候开不了吧 是电源的问题
开机长鸣是以开就长鸣且不间断。 还是 长鸣一声, 再间断一下, 再长鸣??
冷机时开不了是电源有问题
刚关机后立即开:现在冬天开不了是静电问题(你的主板在起保护作用)
刚关机后立即开:夏天开不了是过热问题(也是你的主板在起保护作用)
电吹风应该是误打误撞吧,送修吧。自己别瞎折腾
也许是你的杀毒软件太多了干扰了正常的启动程序
电脑里面有的风扇秀逗了 需要加点油。
或者其他什么东西松动了哦