新君威下摆臂是一体还是分体 有安全問題吗

6个回答 默认排序

已采纳
检查 汽油压力阀、电瓶是否漏电有些虚 别克和雪佛兰不保值的原因就是油耗高,小毛病多。
2.0L不是2.0T的话是有舒适版和豪华版 在车厂官方没有精英版 20w那肯定买豪华版啦 预算20w其实可以等到8月6号蒙迪欧上市 预售价在18.99到27.59 新蒙迪欧那是帅到没有朋友了 外形 内饰 动力都是这个级别 个人感觉最可以的。如果不着急买车 可以看看新蒙迪欧 注意是新蒙迪欧 不是蒙迪欧致胜
用电器美完没,漏电吧【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,电瓶没问题,可能是你车上有漏电的地方,需要用万用表电流档,测试车子休眠状态下电流大小,至于蓄电池寿命,肯定会受到影响,因为电瓶经常处于亏电状态,电瓶内的活性物质得不到很好的化学反应,,【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
车子老了正常
提速慢是动力不足问题,估计是发动机老化有关,和变速箱没有关系,变速箱是各速度的变换功能,提速慢与变速箱无关。