肿么预防工业静电

5个回答 默认排序

这不是什么静电导致无法开机的,主要是内存与主板接触不好造成的,一个内存,一个显卡,主要是这两样东西接触不好时是无法开机的,以后再拆下来时,请用小学生用的擦皮把金手指擦干净后再装上。
少穿化纤类的衣物就会好些。
可以在洗完裙子后用金纺等的衣物护理剂浸泡3-5分钟,再直接晾干就可以使衣物松软柔顺,去除静电
是男人抓来的,没害,最多会怀孕,要防静电,就什么都不穿
  如果你是做海绵切割的,这个静电是没法预防的,只能是做静电消除,一种是在你切割工位的上方使用一个FRASER 3850远距离静电消除器,将这个范围内产生的静电都消除干净,一种就是工作的时候在手上绑个除静电手腕带,但是效果一般,建议使用3850静电消除器。