有人说手机拿移动电源充电对手机电池不好,是这样吗

8个回答 默认排序

已采纳
这样的说法没有根据。当然不包括劣质的移动电源。
你好,这个说法是不错,但是不可能不用几回移动电源吧,
可以安装腾讯手机管家的电池管理维护手机电池。
它的高级工具里面有电池管理功能,智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能。
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间
腾讯手机管家-----高级工具----电池管理功能
腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件,
它虽然 很小巧,但是功能全面。
最好选择品牌的,质量放心,售后也有保证,飞毛腿很不错,5200mAh,输入电压5.o ,输出电压5.0,输入电流1000mA,输出电流1000mA重量126g,规格96*45*23.9mm,终身保修
必须交流电啊
主要看你电池输入电压,原装充电器充会比较好,
没问题的正常配置
就高0.3V,没事的。因为所有的电子元件在设计时,都会考虑到给耐压值留点余量的,即元件的实际耐压值会比电路的电压高一点,以防电路电压出现小范围的波动时也能正常工作。
都是一样的,只不过是媒介不同,平时还是用交流电,这样可以延长充电宝的寿命