充电宝充满了,忘记拔,会有什么不好的影响?

4个回答 默认排序

已采纳
如果是比较好的厂商的产品不会有什么问题,比如一加电源什么的都有充电保护功能,还有建议充电宝长期不用时保留50%的电量对其寿命是最好的,请勿经常性用尽或充满。
1)充 电 宝没充满电就拿来用,可能对充 电 宝以后储存电量不大好。
2)经常用充 电 宝给手机充电,充 电 宝的使用和插墙充电器使用基本没有不同。
充 电 宝由于可移动,使用方便,过频拔插,手机插口比较容易松动老化。
不会影响的。
锂电池随充随用,没问题的,如果想要使用寿命长一点,充电时不要过度充电就好了