充电宝怎么样才能上飞机 充电宝可以带上飞机吗

4个回答 默认排序

已采纳
目前民航允许容量小于100WH的充电宝随身携带上飞机,不许托运,并且充电宝的标识要清晰可见,即可。
可以的,笔记本和充电宝必须与随身的行李携带,不能办理托运,过安检的时候电脑和手机充电宝都需要拿出来接收检查,充电宝只能携带20000毫安一下的,表面标签和容量的字迹清晰可辩,否则无法携带
可以,才28WH
只要标识清楚,是可以的,问题在于检查严格否,如果严格,那就要等批准,估计要十来分钟,不过充电宝上飞机是没有托运的,需要你随身携带