静电容是个什么感觉

8个回答 默认排序

您好,很高兴为您解答问题。

静电容键盘是机械键盘的一种=。= 静电容的键盘价钱比较大,

但电竞的话还是机械比较好用。

目前职业选手用的也都是机械键盘,静电容的键盘持观望态度。

如果对回答满意,请点【采纳答案】,如果还有问题,请点【】

希望我的回答对您有所帮助,希望能采纳。

~ O(∩_∩)O~
比起薄膜键盘的话,声音还是比较大的(但比一些机械键盘声音小 要看机械键盘使用的轴的类型了)。特别是在安静的室内。还是有哒哒哒的声音,比较沉闷。如果介意可以直接买静音版本 活自己加装消音圈就可以了 希望这个回答对你有帮助
首先一点就是你要是程序员 你就需要一个适合长时间的输入的键盘 记住是长时间输入 这个打字跟聊天是不一样的 程序员输入是长时间高密度的输入 所以对键盘的要求跟一般打字肯定是不一样的 要轻的 可能你使用的手感轻的键盘刚上手的时候没有手感 但是当你连续输入半个小时以上的时候你就感觉出来 这样的键盘的好处了 如果你选择机械键盘 那茶轴和红轴是你最好的选择 如果两者中再选一个 那么红轴是最好的 静电容的键盘其实就是类似薄膜的手感 但是还不完全是 比较有趣的手感 手感上比机械键盘还要轻
机械键盘雷柏的V510入手感觉手感挺好的,按着也很轻巧你可以试试
静电容得静音版的才安静些,红轴、茶轴差别也都不太大。
其实, 静电容键盘是机械键盘的一种=。= 静电容的键盘价钱比较大,但电竞的话还是机械比较好用。目前职业选手用的也都是机械键盘,静电容的键盘持观望态度。
  静电容键盘可以理解为高端的薄膜键盘,手感没有机械键盘独特,但是寿命是杠杠的。
  韧锋的品质很不错的——喜欢可以上手。
一把键盘昂贵与便宜取决的东西太多了。hhkb贵首先来自topre的静电容技术的垄断与独有性带来了键轴成本,其次pbt热升华键帽hhkb这一套目测就得600元起,最后各方面精细的做工以及配列功能等带来的加成以及made in Japan加成,一把pro2成本在1300到1400,两层利益瓜分,其实卖这类高端键盘也不容易