请教 机械键盘 真的比 薄膜键盘 好吗

7个回答 默认排序

已采纳
不一定,特别是低端机械键盘
只能说高端机械键盘,按键寿命高于薄膜,特别是手感,薄膜手感随时间流逝太快(电竞选手喜欢机械)
很多人体工程学键盘都是薄膜,市面也有1000以上薄膜键盘。
并且,如果红轴,茶轴机械键盘,比较接近薄膜手感,更昂贵静电容键盘手感也很接近薄膜,更清脆就好,那属于个人喜欢。
比如青轴段落感强,声音清脆有人喜欢,也有人觉得噪音巨大。黑轴有人觉得稳,有人觉得反馈太强按着累人。
(机械键盘只是一个类别:青,黑,茶,红,白,粉,银,绿,黄,光,欧姆龙轴等等都可一些差别)
机械键盘用腻了?
那你买DT35吧。
realforce103 卡丁车神奇啊!!
外置键盘可以不用膜,买键盘可以买罗技
200你居然想买机械好点的?? 好点的薄膜都买不到
图是看不出来的,有些假机械键盘上面压了单独的伪轴体,你说的难于识别的应该就是这种,只能试验,真机械键盘按到一半触发,薄膜键盘再怎么加伪轴体也是按到底触发,再在还是这种情况,以后是不是有更高明的造假手法我就不清楚了。
挺好用,我就用。