电脑进去了系统,没有光驱,也不能装光驱,请详细将用U盘装的步骤,主意,进不了系统,

5个回答 默认排序

已采纳
1、做个U盘启动盘
2、弄个gho系统镜像
3、把PC设置U盘启动,或开机选择U盘引导
4、U盘引导进PE系统,
5、把gho拷到PC里
6、使用ghost手动恢复GHO文件
7、等待系统安装完成
用U盘装系统最重要的一点是你的U盘已经做好了启动盘,如果U盘没有做过启动盘,那就用外接光驱装吧,如果做了启动盘。我可以再手把手教你!
我也是台没光驱的机子,刚装了系统和你分享
你可以拆下你的硬盘,然后在另一台机子装,这时要注意,装GOST不要装完,装到一半,就是像系统备份似地界面运行完,(也就是第一次自动重启)不要装了,拆下硬盘安回自己的机子,便可自动完成~
这个要用U盘在别人的电脑里下载一个老毛桃PE系统,还要一个XP系统,步骤还不少。你不如在网上搜老毛桃PE系统的用法好了,有视频的步骤,你慢慢看好过这里说。
呵呵 用u盘的话可以先下载个winpe 再下个系统 就可以装了 没别的办法 我经常装的