电脑用PE刻完系统自动重启走完WINDOWS XP后应该是系统读取驱动随后成功的页面。但是这个时候就自动关机。

3个回答 默认排序

已采纳
这种情况,网友们一般认为有几种可能:

1。GHOST软件本上有问题,更换GHOST软件试下。
2。电源问题,供电不足。主版自动断电。GHOST运行时,需要硬件的稳定!内存不稳定/电源不稳定,主板不稳定都会使系统意外重启或者关机!
3。使用GHOST的时候,CPU过热。超过主板的保护温度,所以自己关机。
4、病毒影响。可以先在DOS下格式化各个分区。
你这种问题不是很常见
1、更换系统盘试一下
2、检查内存,如果是两根 先单插一根 试一下
3、硬盘监测一下是否有坏道,如果坏道比较多,如果坏道较多 当运行到这个坏道部分的话 需要提高转速 同时也需要更多的供电,如果主板是智能主板 为了保护硬件安全 会自动断电关机。
4、如果你是独立显卡的机器 建议先把显卡拔下来 然后装系统。看看是不是电源电压不足导致的关机

望采纳
你是不是碰掉电源了!
在重装次看看