ios微信非官方版怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、在屏幕上面一直按住微信软件将软件删除掉。
2、然后打开appstore苹果应用。
3、点击搜索按钮,在搜索栏上面输入微信找到软件。
4、点击获取与安装,然后登录Apple ID账号,就可以下载官网版本微信。
IOS版本的微信缓存清理可以通过设置-存储空间-清理微信来完成 也可以通过一些清理软件例如腾讯手机管家的瘦身功能来完成 进入主界面点击内存清理,然后点击右上角的手机瘦身 选择微信清理就可以扫描微信里面的垃圾文件,软件缓存以及聊天文件垃圾 扫描之后点击清理就可以彻底清理掉微信的缓存空间
清理IOS版本的微信缓存可以通过设置-存储空间-清理微信来完成
也可以通过一些清理软件例如腾讯手机管家的瘦身功能来完成
进入主界面点击内存清理,然后点击右上角的手机瘦身
选择微信清理就可以扫描微信里面的垃圾文件,软件缓存以及聊天文件垃圾
扫描之后点击清理就可以彻底清理掉微信的缓存空间
珍惜手机,远离91,建议删除微信后再从app store重新下载
把你手机连接电脑 电脑上下载91助手 就可以修复闪退。
iphone 手机的话装个快用 那上面有很多APP 当然也有微信 QQ 分身版什么的 挺不错的