肿么在苹果手机上安装微信多开包

5个回答 默认排序

已采纳
如果越狱的话可以安装,但是现代的问题是如果真的安装了多开的话会有很大的风险的,具体你百度一下就知道有什么风险了。奉劝还是不安装多开

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
通过如下设置寻找桌面:
第一种:设置——通用——【还原图标】——还原主屏幕布局。
第二种:设置——通知中心——微信——【应用程序图标标记】——开启。
可以换,官换机,但是你这个是人为的,一般不换
您好!

请通过如下设置试试看是否能出现:
第一种:设置——通用——往下翻最底(还原)——还原主屏幕布局:这样应该能出现微信:
第二种:设置——通知中心——微信——【应用程序图标标记】——开启;
所谓特殊渠道也是拿到售后换机,只不过不走公司流程,换回来也是未激活的裸机,因为你换机就是一个裸机,换回来也是裸机,如果你找的人靠谱,机器也是靠谱的