苹果已越狱,如何更改告知栏的背景图片?求大神

7个回答 默认排序

已采纳
你好,
越狱后可以安装zeppelin、FakeCarrier这两个插件来更改运营商。
方法是:
打开cydia添加软件源:repo.hackyouriphone.org
然后搜索并安装zeppelin、FakeCarrier这两个插件,就可以更换了。
zeppelin 插件
这个插件可以更改运营商图标。
安装FakeCarrier 插件
可以将运营商改为想要的文字。
不越狱办不到的
要越狱的
cydia里下插件
用这2个插件custom nc background或者bulletin都可以。
或者就是ibeaurty,可以修改很多东西,这个是电脑用的,数据线连接电脑自己修改。
望采纳!
我的手机一直显示正在搜索,所有的办法都试了,现在返厂了,还不知道怎么样
你拆机看看里面线路插口是不是没扣好松脱了。