《root》里的P.I.全称是什么?

7个回答 默认排序

已采纳
P.I.全称 Prison Industry 监狱里的工厂
看你的手机有多少钱.有些人很会坑人,比如,你手机买的时候是1200元,他给你换1000元的屏.如果是原装屏的话,就是你手机的二分之一.
我只知道酒店里的PI是搞卫生的(做大堂,洗手间的卫生)~!
可能是手机中毒了。也有可能是内存不够啊!工程格机看看啊!
事,你千万不要紧张。 %D%A晚上都这样的。我的佳能A610也是这样 %D%A晚上光线不好,我们有时候用手机摄像头拍,也会出现这种情况。但是通常不会影响拍摄效果。 %D%A你试着调一下白平衡,或者开启夜间拍照模式,不知你的相机上是否有。看看有没有改观。毕竟我的相机型号比你的老很多。估计你的相机上会有可以客服这类问题的功能键,只是还没有用熟练。 %D%A总之,没必要担心,这个是正常现象,也不用去擦拭镜头,不是镜头的问题,没用的。 %D%A普通的眼镜布就可以擦拭。擦拭前最好吹掉镜头表面灰尘。
格机有二种方法:
1、软格:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码
,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重
新输入时间。
2、硬格:先关机,在开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现
(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按
键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
以上格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先
。(记得格机前一定先备份好自己要的数据资料等)
重启 HOME键 加音量下键 一直按住不放 进入菜单选 wipe ure data OK