有谁知道技嘉主板驱动的网卡驱动是哪个?谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
百度搜motherboard_driver_audio_microsoft_bus.exe
重装系统后怎么可能没有本地连接呢,除非系统盘不好,也有可能。
您好!希望以下方法能够帮到您。
没有那个图标,说明网卡驱动有问题,你可以去腾达的官网重新下载驱动进行安装
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!
你买个系统盘重装下什么问题都解决了。
本地连接都没有还喊上网下驱动。。二楼真聪明!!!拿个U盘到网吧去进技嘉官方。找到服务与支持,然后搜索你的主板型号。。。把主板驱动网卡驱动都下载了回家慢慢装!!!!!
你有光驱就到光盘找就可以了。我的微星主板和你一样,如果你没有光驱,那你就在别的电脑到技嘉官网下载技嘉主板ga-78lmt-s2 的网卡驱动到U盘或手机,再把下载好的驱动拉到电脑,打开你下载好的驱动安装就可以了
1、主板自带的驱动光盘
2、技嘉的官方网站
下个windows优化大师就能看到了