技嘉P55USB3L主板好不好

7个回答 默认排序

已采纳
技嘉的品牌很不错的,这款P55芯片组 附带USB3.0高速接口 全日系固态电容。是技嘉P55中的中端性价比比较好的一款主板。不错的!
你不懂设置就拿去修理店弄
看了一下参数外接Marvell SE9128 提供SATA3的支持,这芯片也是支持组建RAID的,有两个WD 1TB的硬盘就没有问题.
1、主板电池没电了,换一个即可(型号CR2032);
2、如果换过的话,需要先清空一次CMOS设置(然后再重新设置)。主板上有清空CMOS设置用的插针(若要清除CMOS数据时,请使用跳帽将针脚短路数秒钟,或使用如螺丝起子之类的金属物同时碰触两支针脚数秒钟。)
3、如下图红框位置:
PS:我用的也是技嘉主板,上个月刚刚换过一次电池。
这个你最好找个修电脑的问一下,网上好多都不正确! 楼上 你回的是嘛啊,一堆乱码!
主要区别在于:UD3L是4相CPU供电,USB3L是6相CPU供电,而UD3R是12相CPU供电。
这个主板只有2个USB 3.0口,全在背板上,主板上没有USB 3.0插针。