360安全卫士与电脑管家那个比较好,两个都安装在电脑上回对电脑有影响吗

8个回答 默认排序

已采纳
随便装一个就好,不要同时装。装360的用户比装电脑管家的用户多得多
就系统安全性来说,还是360较为优越;不过QQ管家可以加速。。。鄙视下小马……^_^ 看个人需求喽 同意楼上观点 最好不要都装
很高兴为您解答:
我个人推荐腾讯电脑管家
我一直都是在用这个,所以推荐给楼主
其实这种安全防护软件的话,还是自己使用了才知道
你可以先下载腾讯电脑管家使用着试试
我个人的话还是比较推荐的,我觉得比较适合楼主
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
有,电脑会变慢。
马化腾喜欢拷贝 所以还是原版好些
都是蹩脚货!!!靠不住!!!

安装杀毒软件卡巴斯基或者大蜘蛛
看个人爱好,两个软件的作用都是一样的,装两个有点多余,还是建议你装一个吧···
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。