分辨率设定多少合适 csgo最佳分辨率多少

8个回答 默认排序

已采纳
你先要把你显卡分辨率调一下,调成那种宽屏,然后游戏里我是用的1280 950,4比3
玩狙建议慢点
与鼠标的dpi有关,400dpi推荐4:3。很多职业哥用1280×960,最多的用1024×768。
。。。。。。
你的什么显示器。。。有些可以自动设置的,点下auto。不然就换分辨率///
csgo推荐的比例是16:9,因为视野宽阔,
所以把比例设置成16:9。
分辨率要越高越好,
因为可以看得清楚一些,我自己用的1280X720。
你显示器是多少就多少
800dpi 125hz
鼠标分辨率(DPI)是指鼠标的定位精度,单位是dpi或cpi,指鼠标移动中,每移动一英寸能准确定位的最大信息数。

鼠标的分辨率,是选择一款鼠标的主要依据之一。一款鼠标性能高低的决定性因素,就在于其鼠标内部的解码装置所能辨认的每英寸长度内的点数,也就是一般人们所说的分辨率,单位是DPI或CPI。其意思是指鼠标移动中,每移动一英寸能准确定位的最大信息数。分辨率是衡量鼠标移动精确度的标准,分为硬件分辨率和分辨率,硬件分辨率反映鼠标的实际能力,而分辨率是通过来模拟出一定的效果。

dpi是dots per inch的缩写,意思是每英寸的像素数。cpi是count per inch的缩写,意思是每英寸的采样率。dpi和cpi都可以用来表示鼠标的分辨率,但是dpi反应的是个静态指标,用在打印机或扫描仪上显得更为合适。由于鼠标移动是个动态的过程,用cpi来表示鼠标的分辨率更为恰当。 分辨率为3200dpi游戏鼠标当我们把鼠标向左移动一英寸时,400cpi的鼠标会向计算机发出400次“左移”信号,而800cpi的鼠标就发送800次。做个假设,我们把鼠标移动1/800英寸,那么800cpi的鼠标会向计算机传送一次移动信号,而400cpi的鼠标却没有反应,我们必须再移动1/800英寸它才会传送移动信号。
  800dpi 125hz
  鼠标分辨率(DPI)是指鼠标的定位精度,单位是dpi或cpi,指鼠标移动中,每移动一英寸能准确定位的最大信息数。

  鼠标的分辨率,是选择一款鼠标的主要依据之一。一款鼠标性能高低的决定性因素,就在于其鼠标内部的解码装置所能辨认的每英寸长度内的点数,也就是一般人们所说的分辨率,单位是DPI或CPI。其意思是指鼠标移动中,每移动一英寸能准确定位的最大信息数。分辨率是衡量鼠标移动精确度的标准,分为硬件分辨率和软件分辨率,硬件分辨率反映鼠标的实际能力,而软件分辨率是通过软件来模拟出一定的效果。

  dpi是dots per inch的缩写,意思是每英寸的像素数。cpi是count per inch的缩写,意思是每英寸的采样率。dpi和cpi都可以用来表示鼠标的分辨率,但是dpi反应的是个静态指标,用在打印机或扫描仪上显得更为合适。由于鼠标移动是个动态的过程,用cpi来表示鼠标的分辨率更为恰当。 分辨率为3200dpi游戏鼠标当我们把鼠标向左移动一英寸时,400cpi的鼠标会向计算机发出400次“左移”信号,而800cpi的鼠标就发送800次。做个假设,我们把鼠标移动1/800英寸,那么800cpi的鼠标会向计算机传送一次移动信号,而400cpi的鼠标却没有反应,我们必须再移动1/800英寸它才会传送移动信号。