什么软件能在iphone上播放flash

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3个回答 默认排序

已采纳
在iphone上播放flash文件的操作为:
第一步:iphone登陆app store下载“暴风影音”软件。

第二步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把iphone与电脑连接。

第四步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择“暴风影音”软件后,点击右下角的“添加”。

第五步:添加完flash格式文件后,点击itunes下方的“同步”即可。
iPad不能直接播放wrf格式的文件,需要转换成MP4等支持的格式后,用自带的“视频”播放器即可播放。
用“格式工厂”软件可以把wrf格式文件转换为MP4文件。
操作为:
第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:点击“视频”,选择“MP4”。如图:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择wrf格式的文件后,点击“确定”。

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式。
(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

把MP4文件放到ITUNES同步到ipad的操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把设备与电脑连接,itunes识别设备后会自动安装驱动。
第三步:在界面的左上角把“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,如图:

第四步:在界面的左上角找到设备图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将视频导入到设备。
回复 #7 1102282 的帖子有啊run播放器,上手机3g网软件专版找去。