苹果手机有不用流量的导航吗?

5个回答 默认排序

已采纳
1、苹果手机使用导航不用流量,就需要下载离线导航就可以,可以使用手机百度地图离线包。
2、在手机下载安装手机百度地图,然后再百度地图里面下载离线地图以及离线导航包才可以免费使用离线导航。
3、点击进入到百度地图——我的——离线包下载,首先下载离线地图,点击进入到离线地图里面,找到需要的城市,然后点击下载城市地图离线包。
4、下载好离线地图之后,在进入到离线导航下载程序里面,然后再点击下载所在省的离线导航包,之后就可以免费使用离线地图导航。
5、在手机不连接网络的情况下,点进入到百度地图——我的——离线地图——城市名称(离线地图),然后就可以搜索然后开启导航。
下载了离线地图后有些导航还是需要联网才能进行语音导航的,不过比在线导航要节省一些流量,我用的手机导航是腾讯地图,这个导航是唯一一个实现真正意义的零流量的手机导航,通过下载离线数据包之后就可以在不耗费手机流量的情况下也可以进行浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能,非常方便。
看你干什么了,这个没法算
凯立德,当然必须你手机支持GPS导航(也就是内部有GPS组建)
有啊,推荐你用高德导航,地图新,导航准,如果越狱了用PP助手下载一个就行,如果没越狱就只能去苹果商店购买了,我就一直用高德,不用流量就可以导航