怎么把WORD文档里的图片剪切出来?

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过两种方法把WORD文档里的图片剪切出来。
一、通过快捷菜单完成
1、在图片上单击右键,弹出快捷菜单,选择剪切命令,如图所示;

2、在目标处,单击右键,弹出快捷菜单,选择粘贴命令即可。
二、通过快捷键完成
1、在图片上单击右键,按Ctrl + X 组合键,进行剪切;
2、在目标处,按Ctrl + V 组合键,进行粘贴。
你可以用QQ自带的截屏功能剪切出来
你用QQ截图功能,截图后保存成JPG格式后再插入到WORD里面就可以了。
用剪贴,可以复制到其他软件。
用qq截图。其他方法把图片的分辨率降低了。
不用剪切的,你可以打开WORD文档,单击菜单“文件——另存为”命令,在保存类型框中选择“网页‘htm,html’”选项,这样在保存后的文件夹中有一个“与保存文件同名.files”的文件夹,打开它看吧,你的WORD文档中的图片都在这里啦,随便哪个图片都可以直接用在任何地方。
word文档的照片一般是剪切不出来的截图即可
可以通过两种方法把WORD文档里的图片剪切出来。
一、通过快捷菜单完成
1、在图片上单击右键,弹出快捷菜单,选择剪切命令,如图所示;
2、在目标处,单击右键,弹出快捷菜单,选择粘贴命令即可。
二、通过快捷键完成
1、在图片上单击右键,按Ctrl + X 组合键,进行剪切;
2、在目标处,按Ctrl + V 组合键,进行粘贴。
复制,粘贴到画图工具(系统自带),另存为…