怎么把word里头的艺术字放到PS里?

7个回答 默认排序

已采纳
用QQ里自带的截图功能,将WORD的艺术字截取了以后,然后将其保存为JPG格式的图片,最后,用PS将其打开!
旁边是白色的没关第,然后用魔术棒把白色部分选取了以后,将这部分按“delete键删除掉就可以了!
word中的图片不能另存的,你可以点击图片复制,然后打开画图,粘贴后通过画图工具再保存为图片格式就可以了!!
你要是没什么要求,那打印的时候也就没什么要求了
双击后安装…还有xp重启右字体是会丢失
1、在PS中制作的图章背景必须是透明的,建议使用蒙版工具
2、PS将图章另存为png格式的图片
3、将图片插入WORD,然后设置图片版式为浮于文字上方,即可看到图片消除了背景
没有红色墨了吧。。。。

抠出来的图保存成png的格式然后再word里面插入,设置一下透明度应该就ok了。。。
把图片另存为GIF格式.