键盘上windows键和CTRL中间的那个键是干什么用的?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是笔记本电脑,是Fn也就是功能(function)键盘,用法跟CTRL SHIFT差不多
如果是台式机的话是个小计算器和鼠标指针的图案吧,作用基本相当于鼠标右键盘.
如果装的是普通xp系统,这个组合键没有用,但是如果是某些公司精心改造和制作的系统有可能会是快速关机或者其他的功能键。
相当于鼠标得右键
怎么快用那个没标准 我习惯左手小指按 左CTRL
其余的 没有固定的手指头
WDYU888IO[P[-=]\\=
这个键可以当作鼠标右键使用