word文档怎么退出全屏

6个回答 默认排序

已采纳
03及以前版本就是 视图--》 全屏显示。

Word 2007及以上版本。 全屏显示及退出的方法
1、全屏视图按钮的添加:
最上面“自定义快速访问工具栏”→“其他命令”→“从下列位置选择命令”的下拉菜单中选“不在功能区中的命令”→找到“切换全屏视图”→添加,之后就可以在快速访问工具栏看到全屏视图按钮了。
2、全屏视图的退出:Esc键。
你试试按一下F11键!!!
WORD版本太低。装高的吧
给你几个建议哈:
编辑文件的时候,设置自动保存或者自己每隔几分钟手动保存一下;
你的office版本可能比较低,升级成Office2007,应该可以解决问题;
或者你可以不用word,直接安装一个wps,日常工作应该够用了。
满意的话,多给点分哦!
切换到全屏显示前的界面。
我也出现过这种情况,可能是网络的问题,百度文库服务器不是很好~~
希望对你有帮助~~