华为麦芒6手机滚动截屏肿么用?华为麦芒6肿么截图 华为麦芒6截屏方法

华为麦芒6手机滚动截屏肿么用?华为麦芒6肿么截图 华为麦芒6截屏方法[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

这种叫做指关节手势,只有华为手机上有哦,还可以用来普通截屏、区域截屏、录屏等等。用起来很上手,方法是这样的楼主你试试,不谢!
(1)用指关节敲击屏幕,记得不要抬起指关节,直接在屏幕上画字母“s”;
(2)屏幕就会自动向下滚动,开始截屏了;
(3) 想要结束截屏,用手指点一下屏幕就可以。
用指关节首先“敲”在屏幕上,稍微用点力敲下去
指关节不要抬起,
直接在屏幕上顺势画一个字母“S”
支持华为麦芒5