苹果手机内存不足怎么处理呢?

6个回答 默认排序

我的iphone是港版8G,前段时间稍微碰撞了一下就出现了黑屏,白天侧光可以看见显示内容,其它一切正常,就是屏幕不亮,刚开始摇晃一下再开关机还能恢复,后来把我晃散了它都没反应,拿到销售店维修,说是显示屏里的一个什么集成管坏掉了,需要更换屏幕,花了1***修好了,我现在宁愿自己亲吻大地,也不让它生气了,这个手机太娇贵了,无论是硬件还是软件,稍微不注意就出现问题,解决起来还不是一般的简单,我用了五六个牌子,十几部手机了,iphone我总结了,就是一大爷,还是个二大爷,每天用手机的时候第一要把爪子洗干净,把指甲剪到根上,把绳子套脖子上,把眼镜擦干净,把耳屎掏出来,还有,把话费冲的让移动老总露出满嘴的大黄牙,开心的嘴巴咧到耳朵根上才行。
关机重启啊
iphone5突然黑屏的一般处理方法:

一,同时按开机键和Home键(圆键)十多秒,等屏幕出现白色小苹果就松手,等大概一两分钟即可。

二,如果上述方法无法重启,可能是系统已崩溃,建议恢复一下系统即可。

三,具体操作方法:

1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
把苹果唯一的两个键一起按,屏幕会出现一个苹果标记,然后你再开机就可以了。我刚刚试过。
按开机键与HOME键同时按10秒就开机了
那你不会吧金属边框拿去啊