lol买瑞文花木兰皮肤值得吗我肿么感觉不肿么好看额- -

5个回答 默认排序

已采纳
最近出的三个中国风199的皮肤都比较坑爹,不是说其他就是对不起这个价,换了件衣服,技能效果换了下颜色,就这样就199,一点诚意都没有。看看火男的丧尸,ez未来战士之类的皮肤跳舞动作重新设计,台词重新设计。虽然虚拟货品都是坑钱的,不过起码有点诚意不是。还有瑞文就要大削了,到时你还用不用瑞文都不好说。你慢慢考虑吧。
~~~瑞文的话我觉着冠军之刃不错,偏中性,短发,很霸气
那不是花木兰是孙尚香 个人觉得盒子就OK了想要皮肤搞活动再买要不亏死你
个人觉得还不错啊 红色特效蛮炫的 是三个皮肤里最好的
蛮子零特效 99都不值 皎月特效也马马虎虎
看个人吧 个人感觉会入手还不错...
3个英雄里边 蛮子的关羽模型好
花木兰相对瑞文的其他皮肤特效更细腻 特别是Q的特效
皎月个人觉得最一般