lol安妮皮肤”冰霜烈焰”是不是一直都能买?价格是多少?安妮最好看的皮肤是那款?(忽略限定皮肤)

5个回答 默认排序

已采纳
一直可以买,69元就可以带走。小红帽美服原画很坑爹的,不怎么推荐。冰霜烈焰特效比较明显。提妮卖的是模型,比较好看。
有的,在商城里有卖,安妮唯一一个带技能特效的皮肤,还是值得入手的
有。火焰变白色。熊变北极熊。激萌啊
告你,林子大了什么鸟都有,汤包上基本都是抽奖“最好的是你想买的东西”看运气!
一直都可以买,6900点卷,安妮的皮肤只有3款是可以买的,我最喜欢冰霜烈焰这款