lol抽奖哪些皮肤抽不到

7个回答 默认排序

已采纳
一、至死不渝——瑞兹
这个皮肤现在抽奖都抽不到,当时全区发放5000来个,现在还坚持在玩的不知道还能有多少!!!
二、哥特萝莉
国服内测时候的皮肤,现在已经绝版了!
三、万夫莫开——贾克斯
这个皮肤好帅,可是买不到了。。我可能玩的少就没见过有人用过这皮肤。
四、勇敢的心——诺手
两周年限定,现在已经买不到了,没见过有人用过。。
五、元老议会——马尔扎哈
至死不渝同时代皮肤。。。
看钱吧
你拿来打野还是上单?
伤害还是有的,打伤害把残暴+三项,然后残暴转黑切就好了
还行,100抽到3个万圣节限定
最近在玩蔚,我推荐打野,出完吞噬者刷完以后,买双CD鞋子,直接堆肉,一直堆,堆到看不清血条,伤害没得说,加点主e副w,打人的时候q过去eaeaea粘着打,就是打脸,有人说e技能鸡肋,其实神技,伤害绝对有
打团无解,突后排接大不会被打断,大完之后就是见谁打谁,照脸打,不用死追对面后排。
有人看不上蔚的we技能,其实这两个输出技能真的强势,吞噬者叠满以后两拳破甲接e破甲,再一拳破甲接e再破甲,再一拳破甲,这酸爽自行脑补。这也是蔚不用再出输出的原因。
半肉角色,绝对霸气。
以概率学来算的话两个方法是一样的,不过连抽十次还送一次,所以说连抽更好一些
十连,多送一次机会