gtx960玩刺客信条大革命可以开什么特效?

8个回答 默认排序

已采纳
不能开太高,这游戏优化比较渣
跳帧这个问题不仅仅跟显卡有关,它跟综合配置有关,假如CPU、显卡都很好,但是主板一般,这种情况就有可能发生,另外,内存不足也会导致跳帧。
R9是集成APU吧,是CPU+GPU····你要单独只换显卡 当然换960,说出你的配置再追问
完全可以,建议中等特效或高特效,极高不建议
肯定能玩的,你这显卡已经算较高水平了,你还可以上CPUbenchmark上查查分数
中上没问题
960的性能比7970差一些~!
特别是高分辨率高特效下更明显~!
玩这个游戏7970应该要强一些~!

满意请采纳,谢谢~!
无奈吖~ 《大革命》的优化已经成功获得“优化炒鸡烂游戏”不过游戏还是很不错滴啦~.建议你吧效果调低.随便把那什么抗拒齿关了.游戏性应该不会崩太多的
不过20帧果断不正常 如果和画质木有关系的话 哪就十有八九是cpu问题了~