我家CPU酷睿2E6300 2.8G,GT210玩游戏蛋疼,想换个能玩LOL CF的显卡,现在正在

6个回答 默认排序

已采纳
LZ,我家里的电脑是07年买的,CPU是E6550的,当年的性价比超高的U之一,和你的差不多。我后来玩LOL升级到了4G内存,装了WIN7 64位,显卡我都没换(8600GT)现在玩LOL开低等效果很流畅,玩默认效果的CF都很流畅。
建议LZ去二手市场收一个9600GT以上的都行一百多可以搞定,或者GTS250,这些大概就在两百左右的样子,我刚帮LZ搜了一下,你搜索“几片华硕GTS250冰刃版”,第一个结果就有人出了(11月13日的)。
既然不想太高端低能,那就让它散发余热吧。
如果你只是玩CF,有不想用二手卡,就买张GT630的独显,玩这个游戏绰绰有余
哈我来推荐个吧,铭瑄HD6570D5 512M显存的,我夏天买的时候价格是359,现在降到339了。可以说是性价比之王啊,我的电脑AMD250的CPU配这个显卡玩魔兽世界能把特效开到最高,更别说LOL,CF了。在京东卖的最火的,推荐你看下。
配张GT630就可以了 三四百
影驰GTS450虎将,刚好500,GTX650二线品牌的都要700左右
配置是低了,游戏画面全部调到低彩。最好有钱了重换个机子