真心请教,dota2怎么让屏幕随着鼠标移动

8个回答 默认排序

已采纳
tan90°不纯在的 没有这个可能
设置里面找下界面这个选项,有设置。
端做法:默认快捷键 Y
分辨率 如果是全屏游戏 ,按你桌面的分辨率设置就行了。
高端做法:安装路径中使用搜索命令搜索“video.txt”
寻找到
setting.defaultres 1920
setting.defaultresheight 1080

更改两个数字值为你希望的数值即可
第一行代表横向,第二行是纵向。
上方还有“fullscreen”选项,1表示全屏,0表示窗口模式

注:数值不能大于你的显示器的分辨率。查看方法为桌面上右键→属性/分辨率
鼠标指针是V社出的饰品,你可以去steam市场里买,有很多,价格应该都不贵
你先在桌面右击 属性 看看你电脑的分辨率,看看是多少 ,然后在DOTA2里设置,视频了改成一样的分辨率就OK了!如果找不到相同的比例 ,你切换一下屏幕比例,什么16:9 ,16:10之类的。调成一样之后就可以全屏了!希望采纳!
楼主解决了吗,我今天也出现了这样的问题
你可以试下调节下设置里面的鼠标卷屏吧
是不是你有消息弹窗的。~木出现这种状况的啊~