dnf更新后卡在挑选人物界面了,动都动不了,求大神啊~~~~~~~~~~~~~~~

5个回答 默认排序

已采纳
win7 dnf到选择角色进不去解决方法

依次打开:开始、程序、附件、命令提示符(以管理员身份运行)——打开DOS窗口栏,在光标后输入命令:

netsh interface ipv4 show subinterfaces

此命令是查看你的连线名称和MTU值的,正常情况下会有几行数据,显示的是你的电脑上所有的网络连接方式,第一列是MTU值,windows7普通版显示的是1500。

确定要修改的连线,输入命令:

netsh interface ipv4 set subinterface 本地连接 mtu=1000 store=persistent

注: 内为你想改的连线名称,windows7默认的是本地连接。

mtu=1000为你想要的mtu值,测试结果是windows7系统下,使用路由器的,可以修改为1000及其以下,建议设为1000;因为过小会影响网页浏览的速度。

设置好后输入exit退出。

注:不需要重启。

PS:最好在IE中把路由的参数改为一致,即输入192.168.1.1、凭据后,在网络参数、WAN口参数、高级选项中把MTU也改为1000(或者是自己上面设置的数值)。
---转
路由器是无线的??然后你是直接接的网线??那就是路由器和本机的mtu没设置好
百度 mtu 3个字母 照着设置了就成~!
电脑配置问题或者买个高速宽带
骚年。。。网速不给力啊,不然就是你网通玩电信,电信玩网通的,导致组队连接不稳定
低压u,低端显卡
肯定卡
一档玩不去草原还能玩
cpu相对显卡,性能还差,至少820m一档还能玩