越狱iphone怎么清理其他存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
不是安卓手机,ios内置机制是自动给你安排内存的,
不用手动清理内存,你要是真想清理,商店里大把内存清理,搜索内存清理就行,或者用插件清理,比如几个手势插件都能清理的,,采纳吧
您好,这样的情况建议您可以下载最新版本的,安装一下最新版本的试一下。
所有类似软件的功能都差不多,不可能会有那么明显的感觉的,若是那样的话,那说明你的手机差点就不能转了。
没有用,我的也没越狱、还不如双击Home键,关闭后台呢
360 在cydia找 不要在itunes 下 。。 那个可以清理, 或者QQ手机管家可以
= ̄ω ̄=手机管家啊,360
下载个手机助手
首先,进入手机的信息和其他聊天应用当中,删除那些不再需要的内容。如果和朋友经常会分享大量的图片、GIF和视频,那这里应该是首先需要查看的地方。
接下来,检查各个应用程序的存储空间使用情况。具体的操作方式是进入设置通用用量管理储存空间,然后就可以看到哪些应用的占用空间最高,并决定到底是手动清理缓存还是卸载后重新安装。
如果这些都没用,那应该将手机的数据和设置备份到iCloud,执行一次恢复出厂化设置,然后再从iCloud当中进行数据恢复。这是一种非常有用的方法,因为iCloud不会去备份“其他”类的数据。当恢复数据之后,手机当中应该就没有那些神秘的数据了。