显示器P2450H分辨率1920*1080。不过我想用1440*900怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
这是当然的,你屏幕的比例和1440*900分辨率的比例都不一样,要对原本画面进行压缩,再怎么调也没用
显卡驱动问题.楼主是否已将显卡附带的驱动光盘上的显卡驱动安装了?再不行的话下载并安装此显卡最新版驱动。之后显示属性的分辨率选择下拉选项中就该有更多分辨率选项了,包括楼主想要的.赶紧试试吧!注:分辨率调节方法,右击桌面,属性,高级,显示器,即出现显示器分辨率调节选项。
个的感官问题吧,网页嫌小可以按住ctrl+鼠标滚轮调解页面显示大小,IE可永久保存调解后的大小,其它浏览器另外设置吧。还有字体要是看宋体太扁太细,也可以换成其它字体,另外win7系统也可以在控制面板——外观和个性化——显示,图标间距、大小也能通过相应选项更改,然后选择自定义系统字体大小,找张看着舒服的对应分辨率的壁纸。1440*900一般来说是19寸显示屏幕的最佳分辨率,当然你觉得换回来看起来更舒服要是不在意玩游戏时那点分辨率差距可以换回来啊。
什么不能全屏显示,游戏?如果是游戏的话进显卡设置里看下。再有就是如果是桌面下不能全屏显示的话,你确定是不能全屏显示而不是桌面背景没设置好而导致的黑边,如果是第一种的话你是下重新装下显卡驱动,如果是第二种的话在桌面背景设置里选择拉伸试试。一般分辨率不对只会是图标看上去很难受不会出现不能全屏。希望你早点解决,纯手打。
强制修改会黑屏
你19的显示器最大就是1440*90 22的才可以调到1920*1080.