7寸1980×1080p ppi是多少

7个回答 默认排序

已采纳
这个还要看屏幕用什么材质的了。一般按照如果是这种类型的手机来算的话比如华为荣耀X1来说的话PPI是330左右不会超过350.ppi高与不高与拍照清晰不清晰只是一个方面。屏幕大了ppi肯定小了。采纳哦祝你新年快乐
就好像上面的童鞋说的那样,你算算从1440*900到1920*1080(是1920,不是1980-_-)增加了多少像素,你就知道对显卡性能要求提高了多少了
你的GT240明显不能胜任,你可以更换一个高端一点的独立显卡,需要注意的是,显卡不是买来就能用,要看插槽的,你可以先使用腾讯电脑管家的硬件检测功能检测一下主板的插槽类型,再根据它去买显卡,别买来不能用,那就悲剧了
另外,你还可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,保持系统处在一个健康的运行状态
这样玩游戏就不卡了
VGA接口不支持这么高分辨率,换DVI吧
现在都上4K了,推荐优派VX4002,4K&60HZ分辨率,分屏模式,纯白外观设计,抗蓝光。
240对付1440*900还可以,要显示1980*1080,你可以算算显示面积增加多少,这部分就是240新增的负荷,超过了它的性能范围了
显卡换成gts450或gtx'650都可以
越高的参数越清晰
1080p的电影都不低于15g 。你复制到手机里就得好久好久好久。。。