1080p的最适合尺寸的显示器是多少寸

4个回答 默认排序

已采纳
16:9的显示屏最小是19寸的要1080P的.或者还有21.5尺寸
分辨率提高了,对显卡的要求也高了。GT240对付1080P分辨率玩游戏肯定够呛,要么换显卡,要么降低游戏里的显示分辨率
会~~大的显示器不同比例的处理要求GPU的性能不同~~有差别的~
针对你的问题 我分开来回答1下 比较好. 1 显示器尺寸以及分辨率 对显卡的要求 这个其实是很没道理的 因为尺寸大小 只是对显卡的显存容量需求较高 2 不同尺寸 相同分辨率 的显卡使用区别这个也是与显存容量息息相关的 与GPU无联系 3 游戏的全特效开启 这与显示器的Mhz(特指大尺寸液晶以及3D显示器)以及显卡的GPU都有关 4 GTS450 在27寸1080P开启全特效.首先确定1下 1080P 是指的高清影像 游戏中并无这1项 所以1080P与游戏无关系你所指的1080P 应该是 分辨率 1920*1080 GTS450 这款显卡定位偏向中低端 全特效的开启 要看你是玩的什么游戏