10016是什么号码???联通客户服务吗??

5个回答 默认排序

你可以上网上营业厅或者到当地营业厅取消业务,
是联通内部的,叫顾客订(来电宝 玄铃 天气预报 铃音包)等业务.接到过电话的人都因该知道这些业务.我们都是那里的话无员,每天都要打几百个电话往往订业务的人就这么十来个.不订的人都是明智的,以后大家看到10016千万别接.一接就要逼你们订业务,其实我们很累的每打一个电话这业务都要介绍一遍你们也可以想想我们一天要说多少遍.所以你们不接对你们好对我们也好.10016的业务你们也别订9听说很难退掉
以后不能接了,骗人的

现在明白了不?
不收费,用联通的卡拨打所有联通的客服电话都是免费的