10016是什么号啊?

3个回答 默认排序

已采纳
10016是联通营销部的客服电话。他们的职责主要是向客户推荐联通的各种增值服务。只要客户接听,他们便会强制客户定制业务。因为他们向客户推荐业务时,都会让客户免费使用一个月,所以有些客户就被迫定制了,但是免费期限一过,他们也不会通知客户,告知客户该业务要收费了,而是自动认定你同意定制该业务,因此就会收取信息费。所以,10016的电话尽量不接听,而且你要随时关注自己的手机,如果平白无故的每天给你发送一些需要定制才有的短信,你就要小心了。经常拨打10010,转人工台,查询自己的业务情况,如果有你不知道的业务,要马上取消。取消业务你可以拨打10010,转人工台,让话务员给你查询定制了的业务,然后把不需要的全部退订。
你打10086说明你是移动,那10016(联通)来凑你什么热闹?!!
是联通内部的,叫顾客订(来电宝 玄铃 天气预报 铃音包)等业务.接到过电话的人都因该知道这些业务.我们都是那里的话无员,每天都要打几百个电话往往订业务的人就这么十来个.不订的人都是明智的,以后大家看到10016千万别接.一接就要逼你们订业务,其实我们很累的每打一个电话这业务都要介绍一遍你们也可以想想我们一天要说多少遍.所以你们不接对你们好对我们也好.10016的业务你们也别订9听说很难退掉