1060吃鸡fps低怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
请问平时的帧数是多少,吃鸡的fps需要显卡跟内存来提升,如果是内存频率太低,就需要升级下内存了
SSD固态 换成1TB硬盘?那系统是在1TB里么?
能上图?
城内60算正常吧,野外60就不正常了!还有你效果开得怎么样?如果都都是高等特效我也没什么好说了
高特效的话 1080p的显示器,可以到50+左右,平均值
你是不是把显示器的线接集显了
你这问题就在电源管理
屏幕右下有个电池图标 点进去
电源管理方案 从平衡设置为高性能,确认
就能在电池状态下用独立显卡了(默认是省电状态关闭了独立显卡)
1,玩CF至少是180+的FPS
2,可以直播CF
3,吃鸡开中特效无压力,开中高的话,显卡会爆表(显存不足)