怎么取消f5键的功能键

3个回答 默认排序

已采纳
Ctrl + A 全选
Ctrl + B 整理 收藏夹
Ctrl + C 复制
Ctrl + D 删除/添加收藏 (在Word中是修改选定字符格式,在IE及傲游中是保存为收藏)
Ctrl + E 搜索助理 在Word中是段落居中
Ctrl + F 查找
Ctrl+ G 在Word中是定位
Ctrl + H 历史记录 在Word中是替换
Ctrl + I 收藏夹
Ctrl + J IE7.0里的源
Ctrl + K 在Word中是插入链接
Ctrl + L =Ctrl+O 打开
Ctrl + M 网页搜索框中的确定(等于回车)在Word中是调整整段缩进
Ctrl + N 新窗口
Ctrl + P 打印 在Word中是等于Ctrl+Shift+F12
Ctrl + R 刷新 在Word中可使段落右对齐
Ctrl + S 保存
Ctrl+T IE7.0打开新选项卡
Ctrl+U 在Word中是给所选内容加下划线
Ctrl + V 粘贴
Ctrl + W 关闭当前窗口
Ctrl + X 剪切
Ctrl + Y 恢复上一步操作
Ctrl + Z 撤消上一步操作
DELETE 删除。
Shift + Delete 永久删除所选项,而不将它放到“回收站”中。 (慎用。)
拖动某一项时按 CTRL 复制所选项,按SHIFT强制移动所选项。
拖动某一项时按 CTRL + SHIFT 创建所选项目的快捷键。
CTRL + 向右方向键 将插入点移动到下一个单词的起始处。
CTRL + 向左方向键 将插入点移动到前一个单词的起始处。
CTRL + 向下方向键 将插入点移动到下一段落的起始处。
CTRL + 向上方向键 将插入点移动到前一段落的起始处。
CTRL + SHIFT + 方向键 突出显示一块文本。
SHIFT + 方向键 在窗口或桌面上选择多项,或者选中文档中的文本。
Alt + Enter 查看所选项目的属性。/切换全屏
Alt + F4 关闭当前项目或者关闭计算机
Alt + 空格键 为当前窗口打开控制菜单。
Ctrl + F4 在允许同时打开多个文档的程序中关闭当前文档。
Alt + Tab 在打开的项目之间切换。
Alt + Esc 以项目打开的顺序循环切换。
Shift + F10 显示所选项的快捷菜单。
shift 鼠标左键单击窗口超级连接在新窗口打开指定的连接
Alt + 空格键 显示当前窗口的“系统”菜单。
Ctrl + Esc 显示“开始”菜单。
ALT + 菜单名中带下划线的字母 显示相应的菜单。
在打开的菜单上显示的命令名称中带有下划线的字母 执行相应的命令。
右方向键 打开右边的下一菜单或者打开子菜单。
左方向键 打开左边的下一菜单或者关闭子菜单。
BackSpace 在“我的电脑”或“Windows 资源管理器”中查看上一层文件夹。
Esc 取消当前任务。
Ctrl + Tab 在选项卡之间向前移动。
Ctrl + Shift +Tab 在选项卡之间向后移动。
ctrl + 鼠标左键 可以临时允许弹出窗口程序
Ctrl+Home 当前窗口或文档的最上端
Ctrl+End 当前窗口或文档的最下端
Tab 在选项之间向前移动。
Shift + Tab 在选项之间向后移动。
Alt + 带下划线的字母 执行相应的命令或选中相应的选项。
你是DELL笔记本吗
你的系统没有安装 键盘功能软件 可以到官网上下载相应的键盘驱动软件安装