玩穿越火线FPS忽高忽低不稳怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
穿越火线FPS忽高忽低是正常现象,因为每个地图有每个地图的不同,比如你在沙漠灰玩,沙漠灰地图要求显卡不高,包括地图内没有特别亮特别花的东西,所以显卡承受的了。如果你玩战场模式,相对来说要求配置就高了。
FPS跟你的显卡,CPU,内存设置这些都有关系,是他们的综合表现形式,有时候输入法也会影响FPS。如果你想提高FPS的话,首先确定电源是高性能,其次保证驱动安装正确。最后可以用游戏加加了解自己电脑的在游戏是显卡和CPU的温度和占用,内存和显存的占用,根据具体情况作出调整。
一般来说,温度高了就降温。CPU占用高了就关闭后台不必要的程序,内存可以自动释放,显存占用多了就适当调低分辨率和特效。
优化方法如下:
一:降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭。
二:CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。
三:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。
四:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色(通常我们用的都是最高32位色)。
五:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。
六:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。
七:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上。
八:桌面的文件越少越好。
九:清理系统垃圾。
没问题,可能是服务器问题,FPS有过20就没问题了,一秒20张图,人的视网膜是0.1秒一张。不正常的例外。。。
你电脑配置不错,应该是网络延迟,你的网可能不太好,也可能是房间有人开G
是游戏的问题,你配置不错了
当先显示显卡集成的。
您看说明书如何切换到GT525M独显。
GT525M和GT620差不多一个档次,还可以。
如果自己换个系统,查下如何强制独显工作吧。
配置还可以。