华硕K41刚买时硬盘使用时间140个小时正常吗?

8个回答 默认排序

已采纳
算下来不过一星期,差不多了
样机!?样机都说明放了几天没问题!!!
不正常。证明这台是样机,硬盘时间应小于等于1小时 ,给我分哦
退现金估计是不可能的,毕竟商场里那些都是员工哟,哪个敢直接拿现金给你。其实你可以协商换一个笔记本,然后让他补偿点什么附属件之类的。毕竟买卖不成仁义在嘛。
硬盘不正常 很可能是展示过的样机 显示器倒是问题不大 以前生产的面板而已
很正常。出厂要测试,给你装机也要测试。
硬盘有坏道了吧,
笔记本出厂,不是就能卖掉的,有时有些型号,1年多了还没卖掉,10次不算什么,如果真的是翻新机器,也不是简单看它的硬盘使用的次数,现在修改硬盘固件的东西多的很,清空就行了。
硬盘10个小时内都是正常,有些说法是30个小时,不过我经手的三台机子都没过3个小时,只要硬盘没啥毛病就没事,返修这个一般我们看不出来的